Quiz-Tour 2015

QiztourPreise15

Es ist wieder soweit! Auch in diesem Jahr findet eine Quiz-Tour durch unseren Landkreis statt. Gesucht werden die klügsten Köpfe unter den Kindern und Jugendlichen. Insgesamt nehmen in diesem Jahr wieder 22 Kinder- und Jugendgruppen teil. Für die Kinderfeuerwehr Kraupa und den Jugendclub Reichenhain heißt es, ihren im vorigen Jahr erreichten Titel zu verteidigen. Mit an Bord ist wie in den letzten Jahren unser Quizmaster Uwe Eitner. Vom 20. - 22. November und 26. - 29. November werden wieder spannende Diskussionen erwartet, begleitet von einer Menge Spaß. Zu Gast sind wir in diesem Jahr in Kraupa, Gröden, Hirschfeld, Großthiemig, Schraden, Gorden, Hohenleipisch, Stolzenhain, Reichenhain, Wainsdorf, Doberlug-Kirchhain, Finsterwalde, Münchhausen, Kleinkrausnik, Sallgast, Nexdorf, Schönborn und Werenzhain. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und freuen uns auf Euch!

...und die Sieger stehen fest:

• Sieger im Jugendquiz 2015 ist der Jugendclub Sallgast
  • Sieger im Kinderquiz 2015 ist die Zeitenspringer-Gruppe aus dem Amt Schradenland

Herzlichen Glückwunsch!!!