Stellenausschreibung Jugendkoordination

Du hast Lust mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten, Projekte mit ihnen zu entwickeln und diese umzusetzen, ein ansprechendes Konzept für die Mitwirkung und Beteiligung unserer jungen Generation auf die Beine zu stellen und unsere Stadt kind- und jugendgerecht zu gestalten? Die Stadt Herzberg/Elster sucht zum 01.05.2020 eine JugendkoordinatorIn. Bewerbungen sind ab sofort möglich. Nähere Informationen dazu sind in der ausführlichen Stellenausschreibung zu finden.

pdfStellenausschreibung_Jugendkoordinator_HZ.pdf345.09 KB