Mobile Sportgeräte und Anlagen

Kategorie: Verleih

Mit der Unterstützung durch die Sparkasse Elbe-Elster konnten wir einige mobile Sportgeräte und -Anlagen anschaffen.

Diese verleihen wir gern gegen eine geringe Gebühr an Jugendclubs sowie Kinder- und Jugendinitiativen aus dem Landkreis Elbe-Elster. Darüber hinaus für anderweitige Projekte oder Veranstaltungen auf Anfrage.

Folgendes steht zur Verfügung:

• 3 Stück mobile Volleyballanlagen (Ball + Pumpe auf Anfrage)
  • 1 Streethockey-Set, bestehend aus 2 kleinen Toren, 2 Torwartmasken, 2 Torwartschlägern, 12 Hockeyschläger für 2 Mannschaften
  • 1 Streethockey - Set für Kinder, bestehend aus 2 kleinen Toren und 12 Hockeyschlägern für 2 Mannschaften
  • 8 Federballschläger (Bälle auf Anfrage)
  • 2 kleine transportable Fußballtore mit Vorspanntorwand
  • 2 Stück Spielstandsanzeigetafeln

Für die Anlagen und Geräte können Nutzungsgebühren anfallen, bitte erfragen.

Bei Interesse oder für Rückfragen stehen wir euch gern zur Verfügung.

Tel.: 03531 - 7168070 oder hier auf der Website unter Kontakt.